人民币兑美元收盘缩量下跌 短期料跌幅有限

中国金融信息网2019年03月15日08:36分类:人民币动态

中国金融信息网讯 3月14日人民币美元即期汇率收盘缩量小跌78个基点,中间价则四连升至逾一周高位,但未冲破6.7关口,略低于市场预期。

在岸市场人民币兑美元即期汇率收盘报6.7170,较上日收盘下跌78个基点,盘中波动能区间为6.7010-6.7191,成交额 285.09亿美元。

英国议会否决无协议退欧的可能性,推涨欧系货币,美元指数略微承压,但日内逢低购汇需求不断推低人民币汇价,临近收盘接近6.72低点,不过整体走势仍较稳,短线或仍在6.7-6.73区间波动。

有分析认为,2019年人民币兑美元汇率,可能围绕6.6上下呈现双向波动。这一方面与美元指数今年也可能呈现宽幅双向波动有关,另一方面也与中美利差变化存在不确定性有关。

 

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:姜楠]