2月28日人民币兑美元中间价结束七连涨报6.6901

中国金融信息网2019年02月28日09:28分类:人民币动态

中国金融信息网讯  来自中国外汇交易中心数据显示,28日人民币美元汇率中间价报6.6901,较上个交易日下跌44个基点,结束连续七个交易日上涨。分析人士指出,目前来看,美元多头的动力正在逐渐耗尽,人民币汇率面临的外部压力减轻,未来大概率持稳运行。

2月27日,人民币汇率走势稳中趋升。在岸市场人民币兑美元即期汇率16:30收盘报6.6835,较上一交易日涨126个基点,为去年7月17日以来首次收于6.69关口上方;夜盘收报6.6855,较上一交易日夜盘收涨144个基点。

建行金融市场研究处指出,短期内市场情绪整体仍偏乐观,人民币或在6.69附近宽幅波动;但中期来看,全球风险偏好存在波动可能,人民币走势仍面临一定不确定性。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:姜楠]