首页 > 人民币 > 人民币衍生品 > 离岸人民币债券 > 361度计划首次发行点心债融资

361度计划首次发行点心债融资

中国金融信息网2014年09月02日15:35分类:离岸人民币债券

核心提示:361度国际有限公司计划首次在香港发行离岸人民币债券,所得款项净额拟用作公司若干债务的再融资及一般营运资金用途。该公司称具体发债条款尚未落实,若落实,债券将在香港联合交易所上市。

北京(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--361度国际有限公司9月1日表示,计划首次在香港发行离岸人民币债券(点心债),所得款项净额拟用作公司若干债务的再融资及一般营运资金用途。

361度表示,已聘请美银美林、中信里昂及ING担任发债的联席牵头经办人及联席账簿管理人,负责筹备发债事宜。

361度称,具体发债条款尚未落实,若落实,债券将在香港联合交易所上市。

361度于9月2日起为发债在香港和新加坡举行路演。

361度本月稍早公布,今年上半年净利润同比增长28%至2.63亿元。

今年上半年香港离岸人民币债券发行规模为1302亿元,已超越去年全年1166亿元的发行额。

[责任编辑:刁倩]