首页 > 人民币 > 人民币衍生品 > 其他 > iShares安硕在港推出离岸人民币债券ETF

iShares安硕在港推出离岸人民币债券ETF

评论
分享到
新华08网2013年06月07日09:55分类:其他

核心提示:贝莱德旗下全球最大的交易所买卖基金供货商iShares安硕,在香港推出亚洲首只离岸人民币债券ETF-iShares安硕人民币债券指数ETF,旨在满足投资者对高速增长的离岸人民币债券市场日趋殷切的需求。

新华08网香港6月7日电(记者刘欢)全球知名投资管理公司贝莱德6日宣布,旗下全球最大的交易所买卖基金供货商iShares安硕,在香港推出亚洲首只离岸人民币债券ETF-iShares安硕人民币债券指数ETF,以扩展其债券ETF产品系列。

据介绍,这只最新的ETF旨在满足投资者对高速增长的离岸人民币债券市场日趋殷切的需求,在把握投资机会的同时,又享有多项iShares安硕ETF的优势,包括交易所买卖的流通性、供货商的稳健性及高透明度。

iShares安硕人民币债券指数ETF已获香港证监会认可,并将于2013年6月18日在香港交易所上市并开始交易。iShares安硕人民币债券指数ETF将以每手100个基金单位进行交易,每单位首次发行价为35元人民币,每手为3500元人民币。(完)

[责任编辑:姜楠]

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华金融客户端微信新浪微博

视觉焦点

  • 第十二届海峡两岸茶业博览会在福建武夷山举行
  • 校园书香
  • 福建艺术节:“侨”“台”唱大戏
  • 天津:科技特派员助力企业创新发展