首页 > 人民币 > 人民币动态 > 外汇局5月新批QFII额度13.35亿美元

外汇局5月新批QFII额度13.35亿美元

证券日报2013年06月01日13:47分类:人民币动态

核心提示:5月份外汇局新批了13.35亿美元合格境外机构投资者(QFII)额度。较4月份有显著提高。至此,外汇局已经累计批复202家QFII机构总计425.63亿美元的额度。

国家外汇管理局昨日公布的数据显示,5月份外汇局新批了13.35亿美元合格境外机构投资者(QFII)额度。较4月份有显著提高。至此,外汇局已经累计批复202家QFII机构总计425.63亿美元的额度。

外汇局同时公布的人民币合格境外机构投资者(RQFII)投资额度审批情况表显示,5月份外汇局新批了156亿元RQFII额度,至此,外汇局已经累计批复27家RQFII机构总计919亿元人民币的RQFII额度。

此外,外汇局公布的统计数据显示,5月份还新批了5亿美元合格境内机构投资者(QDII)额度。至此,外汇局已经累计批复111家QDII机构总计855.27亿美元的额度。(傅苏颖)

[责任编辑:姜楠]

分享到:

视觉焦点

  • 图说全球(8月13日-19日)| 科菲·安南病逝 意大桥垮塌
  • 首都地区环线高速公路(通州-大兴段)通车
  • 悉尼地毯商的丝路情缘
  • 美国务院宣布成立“伊朗行动小组”负责对伊施压

关注中国金融信息网

  • 新华金融客户端微信新浪微博